PENENTUAN AKHIR MADRASAH

Rabu, 24 April jam 08.00 wib pagi berlangsung sidang kenaikan dan kelulusan yang bertempat di aula perpustakaan assunniyyah lantai 3, seperti tahun-tahun sebelumnya sidang kenaikan dan kelulusan dihadiri oleh Mudir ‘Aam Kyai Muhammad Irsyad, Wakil Mudir ‘Aam Agus Baha’uddin Zuhair, KH. Khoir Zad Maadah, Agus Iqbal M. Rodli selaku Mudir Aliyyah serta para Mudir Tsanawiyyah, Mudir Ibtidaiyyah dan para Wali Kelas mulai dari Kelas 3 Aliyyah sampai kelas 5 Ibtidaiyyah.
Ketentuan Kelulusan dan kenaikan dilihat dari beberapa hal:
Nilai, keaktifan, dan tata krama selain 3 hal ini ada hal yang memastikan siswa madrasah assunniyah tidak bisa lulus dan tidak naik yaitu ketika 2 kali tidak mengikuti ujian kwartal.
Berbeda dengan sidang kenaikan dan kelulusan sebelumnya pada sidang kali ini pada semua tingkatan kelas ada siswa yang belum bisa diketahui antara naik dan tidaknya, atau lulus dan tidaknya dikarenakan banyak dari para siswa pada ujian kwartal 3 tidak bisa mengikuti ujian disebabkan sakit.
Pada akhirnya mereka para siswa yang tidak bisa mengikuti ujian kwartal 3 dikarenakan sakit maka akan mengikuti ujian susulan yang akan dilaksanakan pada tanggal 16-18 Ramadlan.
@eldawa

Tinggalkan Balasan

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com