Dua Santri Mendulang Prestasi

MALANG, Olimpiade dan seni maulidun nabi ke 4 (OSMANA) tingkat MTs se Jawa Timur yang dipondok Pesantren An-Nur 2 Al-Murtadlo pada hari ahad 25 Agustus 2019.
Saiq Musyafa’ siswa kelas 8 MTs Assunniyyah dan Hasanul Mujtaba santri Kelas 11 MA assunniyyah menjadi peserta lomba dari cabang Musabaqoh Qiroatul Kutub dan terpilih menjadi juara II kategori safinatunnaja dan juara tiga kategori Fathul Qorib diMQK OSMANA se Jawa Timur.
Perlombaan MQK dibagi menjadi dua tahap, babak kualifikasi yang pertama akan diambil lima peserta terbaik yang akan masuk final dan alhamdulillah Saiq Musaffa menempati urutan ketiga dan Hasanul Mujtaba menempatiurutan ke lima dan keduanya berhak mengikuti babak berikutnya yang akan diuji oleh juri dengan ketentuan yang berbeda pada sesi penyisihan.
Alhamdulillah, setelah mengikuti kualifikasi ke dua saiq mampu menempatkan dirinya diposisi juara dua, dan Hasan mampu menempatkan dirinya diposisi juara III, semoga akan memotivasi bagi siswa-siswa kami untuk terus berprestasi terang Abd Azis, kepala sekolah MTs Assunniyyah. (Js.red)

Tinggalkan Balasan

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com